Mera Online Wala Pyar Swastika Rajput poetry | मेरा ऑनलाइन वाला प्यार शायरी

 मेरा ऑनलाइन वाला प्यार स्वस्तिका राजपूत शायरी

स्वास्तिका राजपूत की न्यू poetry

पहले का प्यार जो ऑनलाइन हो गया है पहले के प्यार में :- की तुम्हारा दुपट्टा किसी घड़ी में अटक जाता है या तुम से बात शुरू करने के लिए पतंग तुम्हारे छत पर गिर आता है या कोई अपने दोस्तों के सारे लव लेटर भेजा करते हैं बस यही प्यार आज ऑनलाइन हो गया है तो ऑनलाइन प्यार के बारे में poetry लिखी जो आपको पसंद आएगी


Swastika Rajput new shayari

Mera Online Wala Pyar Swastika Rajput poetry

स्वास्तिका राजपूत poetey 2021


मैंने एक एप पर प्रोफाइल बना डाला 
और लाइक अनलाइक का सिलसिला शुरू हो चला 
एक दिन बैठे-बिठाए एक प्रोफाइल पर दिल अटक गया
प्रोफाइल की बायो में लिखा हुआ था 
सुकून की तलाश जो तुम भटक रहे हो 
वह तुम्हारे अंदर ही हैं तुम बाहर क्या देख रहे हो
मानो इस लाइन ने दिल जीत लिया 
और बिना डीपी देख प्रोफाइल को लाइक कर दिया 
थोड़ी देर बाद मैसेज आ गया
अगले दिन बाद रोज की तरह घर ऑफिस का सफर तय कर रही थी 
कानों में ईयर फोन लगाएं पुराने सॉन्ग की वाइब में पूरी घूम गई
तभी हल्की सी नोटिफिकेशन में मानो मेरा ध्यान था भटका दिया
और दिल उछल पड़ा जब देख मिस्टर सुकून का मैसेज

फिर क्या हुआ जो बात हाय हेलो से शुरू हुई वो कब लॉन्ग लेटर मैं बदल गई पता ही नहीं चला।।
की उसी से मेरी गुड मॉर्निंग उसी से मेरी गुड नाईट होने लगी पता ही नहीं चला।।
कैसे कोई अनजान आपकी जिंदगी में खास सा हो जाता है वही आप की डायरी बन जाता है पता ही नहीं चलता।।

तरीका नया हो या पुराना लॉन्ग पोस्ट हो या दीवार पर लिखा कोई अवसाना 
प्यार की कोई भाषा नहीं होती कोई सलिखा नहीं होता
प्यार का कोई वक्त नहीं होता प्यार का कोई तरीका नहीं होता
प्यार तो एक नजर में देखने से हो जाता है
किसी को सालों साल इंतजार करने पर भी प्यार मुकंबल नहीं हो पाता
एक बार खुद को आजमा कर देखो तो सही 
क्या पता जिस के इंतजार में तुम खड़े हो वह तुम्हारी इंतजार में हो

👉🏻इसे भी पढ़े:-  स्वास्तिका राजपूत शायरी और पोएट्री

आर्मी पर शायरी 


Swastika Rajput shayari in hindi

mainne ek app par profile bana dala 

aur like Unlike ka Silshila shuru ho chala 

ek din baithe-bithaye ek profile par dil atak gaya

profile ki bio mein likha hua tha 

sukoon kee talaash jo tum bhatak rahe ho 

vah tumhaare andar hi hain tum baahar kya dekh rahe ho

maano is line ne dil jeet liya 

aur bina dp dekh profile ko like kar diya 

thodi der baad msg aa gaya

agale din baad roj ki tarah ghar se office ka safar tay kar rahee thi

kaanon mein earphone lagae puraane song kee vibe mein puree ghoom gai

tabhi halki si notification ne maano mera dhyaan tha bhataka diya

aur dil uchhal pada jab dekh mr. sukoon ka message


phir kya hua jo baat hi hello se shuru huee vo kab long letter main badal gai pata hi nahi chala..

ki usi se meri good morning usi se meri good night hone lagi pata hi nahi chala..

kaise koi anajaan aapake Zindgi mein khaas sa ho jaata hai vahi aap ki dairy ban jaata hai pata hi nahi chalata..


tareeka naya ho ya puraana long post ho ya divar par likha koi avasaana 

pyaar ki koee bhaasha nahin hotee koi salikha nahi hota

pyaar ka koi vakt nahin hota pyaar ka koi tareeka nahin hota

pyaar to ek najar mein dekhane se ho jaata hai

kisi ko saalo saal intzar karane par bhi pyaar mukambal nahi ho paata

ek baar khud ko aajama kar dekho to sahi

kya pata jis ke intajaar mein tum khade ho vah tumhari intzar mein ho।।


Related post:-

Motivational shayari

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ