2021 Friendship shayari | Best Friend Status and qoutes in hindi

Friendship shayari best friend status friend shyari in hindi दोस्ती शायरी हिंदी


best Friend shayari जब दोस्त की याद आए तब हम हमारा दोस्त याद

ना करे तो उसे फ्रेंड शायरी भेज कर उसे याद दिलाना ताकि

हम उसे कभी भूल नहीं पाएंगे


..............................................................

..............................................................





आशु तेरे निकले
आंखे मेरी हो
दिल तेरा धड़के
धड़कन मेरी हो
और खुदा करे
अपनी दोस्ती इतनी गहरी हो 
की बिजनेस तू करे
इनकम मेरी हो

aashu tere nikale
aankhe meri ho
dil tera dhadake
dhadakan meri ho
aur khuda kare
apani dosti itani gahari ho 
ki business tu kare
income meri ho


Dosti shayari and qoutes



मेरा दोस्त मुश्किल वक्त में जान भी दे देता है....
और हजारों की तादाद में पहचान भी लेता है

mera dost mushkil vakt mein jaan bhi de deta hai
aur hajaro ki taadad mein pahachan bhi leta hai




ए दोस्त तूने रोते हुए हंसना सिखाया
गिरते हुए उठना सिखाया
सुक्रिया करता हूं भगवान  से 
जो तेरे जैसे दोस्त से मिला दिया

A dost tune rote hue hansana sikhaaya
girate hue uthana sikhaaya
sukriya karata hon bhagawan  se 
jo tere jaise dost se mila diya




मुसीबत में साथ देते है
जो तुम्हारे होगे बॉय फ्रेंड 
मेरे तो मेरे जिगरी यार है

musibat mein saath dete hai
jo tumhare hoge boy friend 
mere to mere jigari yaar hai



जरूरत नहीं है लड़कियों की
जरूरत नहीं यारो की
एक दोस्त😝 ऐसा चाहिए जो वाट लगाए हजारों की

jarurat nahi hai ladkiyo ki
jarurat nahi yaaro ki
ek dost aisa chaayie jo vaat lagae hajaro ki



मेरे यार ज़िन्दगी से हारना मत
यह दुनिया साथ दे या ना दे
यह तेरा दोस्त हमेशा साथ है

mere yaar zindagi se harna mat
yah duniya saath de ya na de
yah tera dost hamesha saath hai



नशा शराब का होता तो छोड़ देता
लत तो दोस्तो की है
जो जान तक साथ रहेगी

nasha sharab ka hota to chhod deta
lat to dosto ki hai
jo jaan tak saath rahegi

इसे भी पढ़े:- Friendship day shayari 2021


दोस्त तेरे जैसे बहुत है पर तू लाखो में एक है।।

dost tere jese bahut hai par tu lakho me ek hai 



हम वक़्त बिताने लिए दोस्ती नहीं रखते है
हम यारो के साथ रहने के लिए वक़्त रखते है

ham vaqt bitane liye dosti nahi rakhate hai
ham yaaro ke saath rahane ke liye vaqt rakhate hai




दोस्त अगर कभी रोना आये
तो आ जाना मेरे पास 
हसने का तो पता नहीं 
पर साथ में रोहेगे

dost agar kabhi rona aaye
to aa jana mere paas 
hasane ka to pata nahin 
par saath mein rohege



बचपन में मेरे दोस्तो के पास घड़ी नहीं थी
 पर सबके पास समय था
आज सबके पास घड़ी है 
पर समय किसी के पास नहीं है

bachpan mein mere dosto ke paas ghadi nahi thi
 par sabake paas samay tha
aaj sabake paas ghadi hai 
par samay kisi ke paas nahi hai



सितारों की जरूरत आसमान को होती है
सितारों की जरूरत आसमान को होती है 
यारो तुम मुझे भूल मत जाना 
यार की जरूरत हर एक को होती है

sitaron ki jarurat aasaman ko hoti hai
sitaron ki jarurat aasaman ko hoti hai 
yaaro tum mujhe bhul mat jana 
yaar ki jarurat har ek ko hoti hai




मेरे दोस्त सरकारी नोकरी की तरह है
प्राईवेट जॉब की तरह नहीं 
जब चाहे छोड़ दू 
उसके बारे में एक शब्द भी बोला 
तो मुंह तोड़ दुगा ।।

mere dost sarkari nokari ki tarah hai
private job ki tarah nahi 
jab chaahe chhod doo 
usake bare mein ek shabd bhi bola 
to muh tod duga ..

..............................................................
इसे भी पढ़िए:-




thanks....

..............................................................






Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ