Ansh pandit shayari | Top 10+ ansh pandit शायरी 2021

 Ansh pandit shayari | Top 10+ ansh pandit शायरी 2021

अंश पंडित सबसे बड़े शायर है वे लव या सैड शायरी हार्ट ब्रोकन शायरी के सबसे बड़े शायर है जो वह बहुत अच्छी शायरी करते हैं जब टिक टॉक था तो टिकटोक के स्टार कहलाते थे और अभी यूट्यूब पर भी शायरी करते अंश पंडित चैनल पर, मैं अंश पंडित का सबसे बड़ा फैन हूं और उनकी शायरी मुझे सबसे अच्छी लगती है

Credit:- Ansh pandit

Ansh pandit shayari image



 ******************************

ANSH PANDIT SHAYARI

*******************************


कहते नहीं बनता है कुछ करना पड़ता है 

बुला के सारी मुश्किलों को अपनी जिद पर अड़ना पड़ता है 

इतना आसान नहीं है सपनों का हकीकत होना 

कभी दुनिया से तो कभी खुद से लड़ना पड़ता है


Ansh pandit shayari image



kahate nahin banata hai kuchh karana padata hai 

bula ke saari mushkilon ko apanee jid par adana padata hai 

itana aasaan nahin hai sapanon ka hakeekat hona 

kabhee duniya se to kabhee khud se ladana padata hai


*******************************

इसे भी पढ़े:- 

 " बढ़ते तनाव को कैसे कम करे? आसान भाषा में उपयोगी Tips"

*******************************


हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मोहब्बत का 

कभी खुद से पूछा इतनी खूबसूरत क्यों हो


har baar ham par iljaam laga dete ho mohabbat ka 

kabhi khud se poochha itanee khoobasurat kyon ho



*******************************


दिल से कभी जुदा होने नहीं देंगे 

हाथ अपना कभी छोड़ने नहीं देंगे 

तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है 

कि मर भी गए तो तुझे रोने नहीं देंगे


dil se kabhee juda hone nahin denge 

haath apana kabhi chhodane nahin denge 

teree muskaan hee itanee pyaaree hai 

ki mar bhi gaye to tujhe rone nahin denge



*******************************


किस्मत नहीं खुद पर भरोसा होना चाहिए

इश्क तेरा या मेरा नहीं हमारा होना चाहिए


Ansh pandit shayari image



kismat nahin khud par bharosa hona chaahiye

ishq tera ya mera nahin hamaara hona chaahiye


*******************************

अंश पण्डित की शायरी

*******************************


 दर्द कितने हैं बता नहीं सकते हैं 

जख्म कितने हैं दिखा नहीं सकते 

समझ सको तो समझ लो 

आंसू गिरे हैं पर कितने है बता नहीं सकते है।


dard kitane hain bata nahin sakate hain 

jakhm kitane hain dikha nahin sakate 

samajh sako to samajh lo 

aansu gire hain par kitane hai bata nahin sakate hai.


*******************************

इसे भी पढ़ें birthday shayari

*******************************


मेरे जख्मों पर कुछ इस तरह नमक लगाती है वो

इश्क़ की बातें करती है और दोस्त बुलाती है वो


mere jakhmon par kuchh is tarah namak lagaati hai vo

ishq ki baaten karati hai aur dost bulaati hai vo



*******************************


 चुपके से आके  दिल में उतर जाते हो 

सांसों में मेरे खुशबू बनकर बिखर जाते हो

कुछ यूं चला इश्क़ का जादू आपका 

सोते जागते तुम ही नजर आते हो


Ansh pandit new shayari



chupake se aake  dil mein utar jaate ho 

saanson mein mere khushabu banakar bikhar jaate ho

kuchh yoon chala ishq ka jaadoo aapaka 

sote jaagate tum hee najar aate ho


*******************************

Ansh pandit new shayari 

*******************************


 ना सोचा था  कि इतनी दूर चले जाओगे 

मिलने को हम दर्द चाहिए और मोज तुम उड़ाओ गे


na socha tha  ki itani dur chale jaoge 

milane ko ham dard chaahie aur moj tum udao ge



*******************************



 आप रूठा ना करो हमसे

मेरे दिल की धड़कन बढ़ जाती है 

दिल तो आपके नाम कर दिया 

एक जान ही है वो भी निकल जाती है 


Ansh pandit new shayari



aap rootha na karo hamase

mere dil ki dhadakan badh jaati hai 

dil to aapake naam kar diya 

ek jaan hee hai vo bhee nikal jaati hai



*******************************



 किस्मत के खेल हजार है 

जो मिल नहीं सकता है 

उसी से प्यार है 

एक कोई फर्क नहीं पड़ता 

और दूसरा जान देने के लिए तैयार है


kismat ke khel hajaar hai 

jo mil nahin sakata hai 

usi se pyaar hai 

ek koi fark nahin padata 

aur doosara jaan dene ke liye taiyaar hai



*******************************

Ansh pandit shayari status

*******************************


ना जाने कौन इतना हसीन होगा 

जिसके हाथ में आपका नसीब होगा 

अरे आपको चाहने वाले हजारों होगे 

पर जिसे आप चाहो वो सबसे बड़ा खुश नसीब होगा


Ansh pandit new shayari 2021



na jaane kaun itana haseen hoga 

jisake haath mein aapaka naseeb hoga 

are aapako chaahane vaale hajaaron hoge 

par jise aap chaaho vo sabase bada khush naseeb hoga

*******************************


इश्क करने वाले की किस्मत बुरी होती है 

मुलाकात जुदाई से जुड़ीं होती है 

और कभी वक्त मिले तो इश्क़ की किताब पढ़ लेना 

इश्क़ करने वालों की किस्मत बुरी होती है

Ansh pandit new shayari

ishq karane vaale kee kismat buri hoti hai 

mulaakaat judaee se judeen hoti hai 

aur kabhee vakt mile to ishq ki kitaab padh lena 

ishq karane vaalon kee kismat buri hotee hai


*******************************


ना जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम 

जो हमारे हो नहीं सकते 

उसी पर मर रहे हैं हम


na jaane kis tarah ka ishk kar rahe hain ham 

jo hamaare ho nahin sakate 

usi par mar rahe hain ham


*******************************


अच्छा यह बताओ 

जानकर करोगे क्या 

अगर कहूं की उदास हूं मैं


achchha yah batao 

jaanakar karoge kya 

agar kahu ki udaas hu main


*******************************

Ansh pandit shayari image

*******************************


मोहब्बत में हारा हूं मैं 

गली का आवारा हूं मैं 

तुम ना जाने किसकी होगी 

आज भी मैं तुम्हारा हूं


mohabbat mein hara hoon main 

gali ka aavaara hoon main 

tum na jaane kisaki hogi

aaj bhi main tumhaara hu


*******************************


इतना तो पूछ सकता हूं 

तुम कैसे हो 

मुझे फर्क नहीं पड़ता 

तुम किसके हो

Ansh pandit photo shayari download


itana to puch sakata hu

tum kaise ho 

mujhe fark nahi padata 

tum kisake ho


*******************************


दिल की उम्मीद का हौसला तो देखो 

इंतजार उसका है 

जिसको अहसास तक नहीं


dil kee umeed ka hausala to dekho 

intazar usaka hai 

jisako ahasaas tak nahin


*******************************

Ansh pandit photo shayari download

*******************************


 मोहब्बत तो इन बारिशों की बूंदों से भी नहीं है

उसे शौक था मेरे साथ भीगने का 

मगर अब किसी गैर के साथ भीग रही है


mohabbat to in baarishon kee boondon se bhee nahin hai

use shauk tha mere saath bhigane ka 

magar ab kisee gair ke saath bhig rahi hai


*******************************


 समेट कर ले जाओ अपने झूठे वादो के अधूरे किस्से को 

अगली मोहब्बत में तुम्हें फिर इसकी जरूरत पड़ेगी

Ansh pandit Tiktok shayari

samet kar le jao apane jhoothe vaado ke adhoore kisse ko 

agalee mohabbat mein tumhen phir isakee jaroorat padegi


*******************************

Ansh pandit Tiktok shayari

*******************************


गम नहीं है 

अगर कोई समझ नहीं सका मुझे 

मैं फुरसत की चीज हूं 

यह जमाना जल्दबाजी में


gam nahin hai 

agar koi samajh nahin saka mujhe 

main phurasat kee cheej hoon 

yah jamaana jaldabaaji mein


*******************************

Ansh pandit shayari in hindi

*******************************


तेरे बदले का गम नहीं मुझे 

मैं तो अपने यकीन पर शर्मिंदा हूं


tere badale ka gam nahin mujhe 

main to apane yakin par sharminda hu


*******************************

इसे भी पढ़े:- हिंदी में शायरी कैसे लिखें

*******************************

Holi shayari 2021

true love shayari

Friendship shayari


*******************************

धन्यवाद ..

मुझे विश्वास है कि ये आपको शायरी पसंद आई होगी तो आप शायरी को दोस्तो के साथ शेयर करो 

मिलते है नेक्स्ट शायरी में 


*************************************




Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ