Girlfriend Shayari in hindi | गर्ल फ्रेंड शायरी 2021
गर्लफ्रेंड लव:- एक अच्छी गर्लफ्रेंड कितना कुछ करती है हमारे लिए आप की बुरी आदतों के लिए आप से झगड़ा करना और आखिर तक उसको छुड़ाने की कोशिश करती है जरूरत पड़ने पर आपकी मां भी बनती है और हर दौर में आपकी मदद करेगी चाहे वो दौर कैसा भी हो, तुम्हारी है तुम्हारी ही रहेगी ना किसी के लिए अपनी नियत फिसलेगी और ना कभी यह बर्दाश्त करेगी कि तुम किसी के लिए फिसलो, करीब भी जाओगे तो जल जल कर राख हो जाएगी और मजाल है जो किसी को तुम्हारे आसपास भी आने दे तुम्हारे वक़्त के लिए तुमसे झगड़े करेगी, कभी कभी बेवजह भी, इस सब के बाद सिर्फ तुम्हारा प्यार तुमसे इज्जत तुम्हारा वक्त चाहती हैं देना जरूर, मना मत करना
Love shayari for Girlfriend
*******************************
इसे भी पढ़े;-
अगर आप लिखना पसंद करते है और लिख कर पैसे कमाना चाहते है तो 👉🏻
तू अपना प्यार दिखा तो सही
मैं तेरा उम्र भर इश्क़ ना बन जाऊं तो कहना
tu apana pyaar dikha to sahi
main tera umr bhar ishq na ban jau to kahana
*******************************
मेरी चाहत में
मेरी दिल की धड़कन में
मेरा सब कुछ
मेरी जान
सब तुम ही हो
meri chaahat mein
meri dil ki dhadakan mein
mera sab kuchh
meri jaan
sab tum hi ho
*******************************
Girlfriend ko manane wali Shayari
*******************************
काले लिबाज में चांद सी लगती है
मगर लाल में कमाल लगती है
अगर आ जाए नाक पर गुस्सा तो बवाल लगती है
kaale libaaj mein chaand si lagati hai
magar laal mein kamaal lagati hai
agar aa jae naak par gussa to bavaal lagati hai
*******************************
ना सिर्फ कागज, कलम चाहिए
तुझे लिखने के लिए राते भी जरूरी है
एक तस्वीर के सहारे कितने दिन गुजारा भला
जिंदा रहने के लिए मुलाकात भी जरूरी है
na sirf kagaj, kalam chaahiye
tujhe likhane ke lie raate bhi jaroori hai
ek tasveer ke sahaare kitane din gujaara bhala
jinda rahane ke lie mulaakaat bhee jarooree hai
*******************************
Mother's day shayari
*******************************
वह परी है मेरी मैं उसका परवाह करता हूं
वह मुझसे प्यार नहीं करती मैं एक तरफा करता हूं
vah pari hai meri main usaka paravah karata hoon
vah mujse pyaar nahin karati main ek tarfa karata hu
*******************************
किसी ने कहा जिंदगी में सिर्फ एक बार इश्क करना चाहिए
पर मुझे तो तुमसे बार-बार प्यार करने का मन करता है
kisi ne kaha jindagi mein sirph ek baar ishk karana chaahie
par mujhe to tumase baar-baar pyaar karane ka man karata hai
*******************************
Hindi Shayari for Girlfriend
*******************************
हम आज GF और BF एक कल हम दोनों Husband wife बन जाएंगे
ham aaj gf aur bf ek kal ham dono husband wife ban jaenge
*******************************
आप दूर तो है मगर दिल के पास हो
याद तो सभी की आती है
पर तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ खास है
aap door to hai magar dil ke paas ho
yaad to sabhi ki aati hai
par tumhari yaad ka ehasas hi kuch khaas hai
*******************************
मेरी धड़कन तुझसे है
मेरी सांसे तुझसे
तेरे लिए लड़ जाऊं पूरी दुनिया से
मेरी इतनी आशिकी तुझसे है
meree dhadakan tujhase hai
mere saanse tujhase
tere lie lad jau puri duniya se
meri itani aashiki tujhase hai
*******************************
हम किसी दूसरे के चेहरे पर हमारी नजर नहीं आती है
हम तो आपके भरोसे हैं प्यार के साथ लौट जाना
ham kisee dusare ke chehare par hamaari najar nahin aati hai
ham to aapake bharose hain pyaar ke saath laut jaana
*******************************
शुक्रिया उस भगवान का जो तुझे बनाया
शुक्रिया उस खुदा का जो तेरा दिल मेरा नाम किया
shukriya us bhagavaan ka jo tujhe banaaya
shukriya us khuda ka jo tera dil mera nam kiya
*******************************
प्यारी तेरी बाते मुझे हसा देती है
तुझसे दूरियां मुझे रुला देती है
रोशनी बन के आई है तू मेरी जिंदगी में
तेरी चाहत है प्यार बढ़ा देती है
pyaaree teree baate mujhe hasa detee hai
tujhase dooriyaan mujhe rula detee hai
roshani ban ke aai hai too meri jindagi mein
teri chaahat hai pyaar badha deti hai
*******************************
मेरी सांसों पर तेरा नाम है
मैं अगर खुश हूं तो यह एहसान तुम्हारा है
meri saanso par tera naam hai
main agar khush hoon to yah ehasaan tumhaara hai
*******************************
कोई मेरे जितना चाहे तो बता देना
कोई तुम्हारे नखरे उठाए तो बता देना
लव यू तो हर कोई कहेगा
लेकिन हमारे जैसा कोई प्यार करे तो बता देना
koi mere jitna chaahe to bata dena
koee tumhaare nakhare uthae to bata dena
lav yoo to har koi kahega
lekin hamaare jaisa koee pyaar kare to bata dena
*******************************
*******************************
इसे भी पढ़िए:- स्वस्तिका राजपूत शायरी
0 टिप्पणियाँ