Swastika Rajput shayari and Poetry | Top 10 स्वस्तिका राजपूत love शायरी 2021

Swastika Rajput shayari | Top 10 स्वस्तिका राजपूत love poetry 2021


Swastika Rajput:- स्वस्तिका राजपूत की शायरी व कविता जो दिल छू लेती है वह आपको अपने प्यार मोहब्बत के बारे में बताते हैं तो बहुत दिल में एक जुनून सा हो जाता है स्वस्तिका राजपूत की शायरी मुझे भी बहुत अच्छी लगती है जो मेरी फेवरेट शायर है।।


 
....................................................
....................................................


Swastika Rajput shayari


ना टूटे जाने वाले रिश्ते 
जन्मो जन्म तक साथ रहेंगे 
ऐसा कहीं जाने वाले रिश्ते 
एक न एक दिन टूट ही जाता है 
फिर भी उम्मीद करना नहीं छोड़ते हैं 
पर फिर भी हम अपने दिल से भूला नहीं पाते 
वह आशिक भी ना कितना 
डेयरिंग होगा।।

na tute jaane vaale rishte 
janmo janm tak saath rahenge 
aisa kahi jaane vaale rishte 
ek na ek din toot hi jaata hai 
phir bhi ummid karana nahin chhodate hain 
par phir bhi ham apane dil se bhoola nahin paate 
vah aashik bhee na kitana 
deyaring hoga।।

...................................................


Swastika Rajput poetry



दिल पूरी तरह टूट जाता है 
हम पूरी तरह रूठ जाते हैं पर फिर भी अपने दिल को मनाने से रोक नहीं पाते हैं 
वो आशिक़ भी कितना
डेयरिंग होगा।।






dil puri tarah tut jaata hai 
ham puri tarah ruth jaate hain par phir bhi apane dil ko manane se rok nahin paate hain 
vo aashiq bhi kitana
deyaring hoga..


....................................................

Swastika Rajput New hindi shayari


इसे भी पढ़े:-


क्या इजाज करना ही प्यार है 
इंतजार करना नहीं क्या 
किसी को पा लेना प्यार है  
तो उसका सिर्फ चाहना प्यार नहीं 
उसकी सारी ख्वाइशो को पूरी करना प्यार है 
तो उसकी खुशियां के लिए दुआ करना प्यार वो क्या है।।

kya ijaaj karana hi pyaar hai 
intajaar karana nahin kya 
kisee ko pa lena pyaar hai  
to usaka sirph chaahana pyaar nahin 
usaki saari khvaisho ko puri karana pyaar hai 
to usaki khushiyaan ke lie dua karana pyaar vo kya hai..

....................................................




यहां सब मंजिलों की तलाश में है 
कोई सफर की बात क्यों नहीं करता 
जिसे देखो भागे ही जा रहा है
कोई दो पल बैठकर प्यार की बातें क्यों नहीं करता।।






yahaan sab manjilon ki talash mein hai 
koi safar ki baat kyon nahin karata 
jise dekho bhage hee ja raha hai
koi do pal baithakar pyaar ki bate kyu nhi karata..

....................................................


Swastika Rajput Love shayari



ग़म के दिल आदत है- नहीं तो 
किसी से कुछ शिकायत है - नहीं तो 
किसी के बिन किसी के याद के बिन हिम्मत है - नहीं तो
किसी सूरत पर अब दिल नहीं लगता है - हां
कुछ खेलो से हार गए थे - नहीं तो

gam ke dil aadat hai- nhi to 
kisi se kuch shikaayat hai - nhi to 
kisi ke bin kisi ke yaad ke bin himmat hai - nhi to
kisi surat par ab dil nhi lagata hai - haa
kuch khelo se haar gaye the - nhi to

....................................................


हो सके तो एक एहसान हम करना शायरी


हो सके तो एक एहसान हम पर करना 
नजर आए कभी हम तो देख कर नजर अंदाज मत करना 
हम कोई दुश्मन तो नहीं 
समझ लेना किसी अनजान से तुम से मोहब्बत ही सही

ho sake to ek ehasaan ham par karana shayari


ho sake to ek ehasaan ham par karana 
najar aae kabhi ham to dekh kar najar andaj mat karana 
ham koi dushman to nahin 
samajh lena kisi anajaan se tum se mohabbat hi sahi

....................................................




वो कहते हैं कि तुम्हें क्या फर्क पड़ता है 
मैंने कहा मुझको खुद के अंदर समा कर देखना 
जब खून मेंरा बहेगा तब आंसू तुम्हारे होंगे 
मेरे अंदर तुम बसते हो खुद की चोट पर इतना दर्द नहीं होता 
जितना तुम्हारे दर्द पर  दिल रोता है



vo kahate hain ki tumhe kya fark padata hai 
mainne kaha mujhako khud ke andar sama kar dekhana 
jab khoon menra bahega tab aansoo tumhaare honge 
mere andar tum basate ho khud kee chot par itana dard nahin hota 
jitana tumhaare dard par  dil rota hai


....................................................



गलती मेरी ना होने पर भी अक्षर माफी में ही मांग लिया करती थी 
मैं खुद को नाराज करके उने मना लिया करती थी 
तेरे मैसेज का इंतजार करते रहना तेरे नाम से जो रिंग बजे उसका इंतजार करते रहना 
गुजरो तुम जब भी नजर के सामने से नजर तुम पर ही आकर रुक जाए 
तुम्हारे मुझे देख कर मुस्कुरा जाना मानो 
मेरे दिल का सुकून मिल गया 
तुम्हारे चेहरे पर उदासी देखकर तुमसे बात करने के लिए तड़पना 
हम भी तुमसे प्यार करती हूं पर ऐसा नहीं जैसा तुम करते हो

galati meri na hone par bhee akshar maafi mein hi maang liya karati thi
main khud ko naaraz karake une mana liya karatee thi 
tere message ka intazaar karate rahana tere naam se jo ring baje usaka intajaar karate rahana 
gujaro tum jab bhi najar ke saamane se najar tum par hee aakar ruk jai 
tumhaare mujhe dekh kar muskura jaana maano 
mere dil ka sukoon mil gaya 
tumhaare chehare par udaasee dekhakar tumase baat karane ke lie tadapana 
ham bhee tumase pyaar karati hoon par aisa nahin jaisa tum karate ho

....................................................




बदल गए मिजाज उनके 
अब वह हमें हमारे नाम से पुकारते हैं 
कहते हैं सब ठीक है 
पर वह अब हमें अंजान से लगते हैं 
हे! खुदा दिल दुखा तो मेरा दुखा 
प्यार मेरा क्यों नहीं बदल चुका






badal gaye mijaaj unake 
ab vah hamen hamaare naam se pukaarate hain 
kahate hain sab theek hai 
par vah ab hamen anjaan se lagate hain 
he! khuda dil dukha to mera dukha 
pyaar mera kyon nahin badal chuka

....................................................

....................................................



Best Swastika Rajput poetry 2021


प्यार का मतलब शायरी हिंदी

प्यार का मतलब मुझे तुमने सिखाया 
दुनिया से रूबरू होने का हिम्मत मुझे तुम ने दिलाया 
मेरे प्यार को इकरार का आम खास था बना दिया 
जिंदगी का हर ख्वाब तुम्हारे साथ सजाया 
किसी के साथ मिल जाने से दुनिया इतनी खूबसूरत हो सकती यह एहसास मुझे तुमने दिलया  
तुम्हारे हर दर्द ने मुझे जिंदगी जीने का तरीका सिखाया 
वक्त के साथ मैंने खुद को एक बेहतर इंसान पाया वह इंसान तुम हो जाना 
मेरी जिंदगी में मुझ में मुझसे ज्यादा तुम हो 
अगर तुम ही नहीं तो मैं भी नहीं 
इसलिए हर रात में खुद से यह सवाल पूछती हूं 
मैं कौन हूं मैं क्या हूं मुझे क्या हुआ इस इंतजार में कि एक रोज मैं खुद को पाऊं 
शायद तुम्हें पा लूं

pyaar ka matalab mujhe tumane sikhaaya 
duniya se rubaru hone ka himmat mujhe tum ne dilaaya 
mere pyaar ko ikaraar ka aam khaas tha bana diya 
zindagi ka har khvaab tumhaare saath sajaaya 
kisi ke saath mil jaane se duniya itani khubasurat ho sakati yah ehasaas mujhe tumane dilaya  
tumhaare har dard ne mujhe Zindagi jine ka tarika sikhaaya 
vakt ke saath mainne khud ko ek behatar insaan paaya vah insaan tum ho jaana 
meree zindagi mein mujh mein mujhase jyaada tum ho 
agar tum hee nahin to main bhi nahin 
isalie har raat mein khud se yah savaal puchhati hu 
main kaun hoon main kya hoon mujhe kya hua is intajaar mein ki ek roj main khud ko pau 
shaayad tumhen pa loon

....................................................

स्वस्तिका राजपूत की शायरी हिंदी

....................................................

बस अब थक गई विचार करते-करते 
खुद से ही रूठ गई तुझको मनाते मनाते 
लेकिन अब बस और नहीं 
हां माना टूटी जरूर हूं पर बिखरी तो नहीं 
हा माना रोई जरूरी हू पर मरी तो नहीं



bas ab thak gai vichaar karate-karate 
khud se hee rooth gaee tujhako manaate manaate 
lekin ab bas aur nahin 
haan maana tuti jaroor hoon par bikharee to nahin 
ha maana roee jaruri hoo par maree to nahin

....................................................

Swastika Rajput new shayari

....................................................


हा माना मैने किसी से दोस्ती नहीं की 
किसी के साथ मिलकर किसी की बेजती नहीं की 
और यह जश्न, चाहत, मोज तुझे मुबारक दोस्त 
मुझे मेरी तन्हाई बेहतर लगती है 
क्योंकि तनहाई ने पीठ पीछे बातें नहीं की



ha mana maine kisi se dosti nahin kee 
kisee ke saath milakar kisee ki bejati nahin ki
aur yah jashn, chaahat, moj tujhe mubaarak dost 
mujhe meri tanhai behatar lagatee hai 
kyonki tanahai ne peeth pichhe baaten nahin ki

....................................................


रोए अगर शख्स कोई तो कमजोर कहलाता है 
कौन जाने इस दुनिया में 
कोई किसी के लिए क्यों रोता है 
अगर इतना ही आसान होता रोना तो कभी किसी शक्स का दिल नहीं टूटा होता

roe agar shakhs koee to kamajor kahalaata hai 
kaun jaane is duniya mein 
koi kisi ke lie kyo rota hai 
agar itana hee aasaan hota rona to kabhee kisi shaks ka dil nahin toota hota

....................................................

Swastika Rajput love shayari

....................................................

तुम्हें कितनी बार बिलकते आंसुओं के साथ टूटे हुए दिल को दिखा 
तुम थकते नहीं हो क्या

tumhen kitani baar bilakate aansuon ke saath tute hue dil ko dikha 
tum thakate nahin ho kya

....................................................


क्या करोगे जान के हाल हमारा 
क्योंकि तुम तो एक मैसेज के बाद फिर ऑफलाइन हो जाओगे 
और हम फिर से आपके मैसेज के इंतजार में घड़ियां गिनते रहेंगे 
कभी मिलो तो बताएं क्या हाल है हमारा 
कभी दिखे तो दिखाए आपको कितना दर्द है आपके दिया हुआ




kya karoge jaan ke haal hamaara 
kyonki tum to ek message ke baad fir offline ho jaoge 
aur ham phir se aapake message ke intajaar mein ghadiyaan ginate rahenge 
kabhi milo to bataen kya haal hai hamaara 
kabhi dikhe to dikhae aapako kitana dard hai aapake diya hua

....................................................


यहा शिकायत भी करें तो किस से 
जब लड़ाई भी अपनों से हैं 
चलो माना हम ही गलत तुम ही सही 
तो अपना हक मुझ पर जताते क्यों नहीं 
गलत हूं कहीं तो प्यार से समझाते क्यों नहीं 
मेरे सामने तो खामोश रहते हो 
और पीठ के पीछे बुराई करते हो, सच बताना इतना बुरा हूं क्या

yaha shikaayat bhi karen to kis se 
jab ladaee bhi apanon se hain 
chalo maana ham hee galat tum hee sahee 
to apana hak mujh par jataate kyon nahin 
galat hoon kaheen to pyaar se samajhaate kyon nahin 
mere saamane to khaamosh rahate ho 
aur peeth ke peechhe buraee karate ho, sach bataana itana bura hoon kya
....................................................

Swastika Rajput shayari Download

....................................................

कि टूटे हुए दिल के सारे ही सही 
अगर हमसे कोई सच्चा प्यार करने वाला मिल जाए 
हम फिर से दिल को प्यार करने से रोक नहीं पाते 
हम फिर से प्यार करने लग जाते हैं 
एक नई जिंदगी में खो जाते हैं 
फिर से शायद खुश होने लग जाते हैं 
पर फिर भी कहीं न कहीं किसी न किसी कोने से 
उस पहले प्यार को कभी दिल से नहीं भुला पाते है




ki tute hue dil ke sare hi sahi 
agar hamase koi sachcha pyaar karane vaala mil jaye 
ham phir se dil ko pyaar karane se rok nahin paate 
ham phir se pyaar karane lag jaate hain 
ek naee jindagi mein kho jaate hain 
phir se shaayad khush hone lag jaate hain 
par phir bhee kahi na kahi kisee na kisee kone se 
us pahale pyaar ko kabhee dil se nahin bhula paate hai
....................................................
....................................................

इसे भी पढ़िए:-




Reactions

एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ