Sad shayari in hindi 2021 | [ heart break ] Best सैड शायरी

 SAD SHAYARI IN HINDI

सेड सायरी हिंदी 2021


आज की इस पोस्ट में बात करेंगे सैड शायरी के बारे में सैड शायरी लव शायरी सैड हार्ट टचिंग शायरी

प्यार भूल गया सैड शायरी 


वो प्यार ही क्या जिसमें दर्द ना हो
काट देने यह जिंदगी उनकी यादों में
पर वो भी हमे भूल नहीं पाएगा
ज़िन्दगी भर इतना यकीन है खुद पर। ।
vo pyaar hee kya jisamen dard na ho
kaat dene yah jindagee unakee yaadon mein
par vo bhee hame bhool nahin paega
zindagee bhar itana yakeen hai khud par.


नहीं सह सकते है उनका दिया हुआ दर्द
ना किसी से बयां के सकते है
यह ज़िन्दगी वीरान हो गई
ना जिया जा सकता है ना मरा जा सकता है ।।
nahin sah sakate hai unaka diya hua dard
na kisee se bayaan ke sakate hai
yah zindagee veeraan ho gaee
na jiya ja sakata hai na mara ja sakata hai ..

Sad shayari for GF BF 


भिखारी भीख मांगता है
मै अपना प्यार वापस मागता हूं
फ़र्क इतना है कि वो
पेट के लिए भीख मागता है
में अपनी खुशी के लिए प्यार मागता हूं
bhikhaaree bheekh maangata hai
mai apana pyaar vaapas maagata hoon
fark itana hai ki vo
pet ke lie bheekh maagata hai
mein apanee khushee ke lie pyaar maagata hoon


इसे भी पढ़िए:-

Sad shayari photo 


तेरे खत 
तेरी तस्वीरे
तेरी यादें
सब उदासी में बदल देती है



tere khat 
teree tasveere
teree yaaden
sab udaasee mein badal detee hai



मैने तुझे प्यार शादी के लिए किया
तूने मुझे छोड़ दिया किसी और के लिए
maine tujhe pyaar shaadee ke lie kiya
toone mujhe chhod diya kisee aur ke lie


SAD SHAYARI NEW 


मैने तुम को उस दिन से बहुत ज़्यादा चाहा है,
तब से मुझे पता चला कि तुम मेरे नहीं होना चाहते हो

maine tum ko us din se bahut zyaada chaaha hai,
tab se mujhe pata chala ki tum mere nahin hona chaahate ho


किस गलती पर वो नाराज हैं हमसे,
ख्वाबों मे भी बाते करता हूँ 
पर फिर वो बात नही करती !

kis galati par vo naraz hain hamase,
khvaabon me bhi baate karata hu
par phir vo baat nahi karati..!!

Sad shayari for love 



काश वो समझते पाते इस दिल के दर्द को।
तो वो हमें यूँ छोड़ कर न जाते ।।
यह नफरत भी उनकी मंज़ूर थी हमें,
सिर्फ एक बार हम को समझ तो लेते

kaash vo samajhate paate is dil ke dard ko.
to vo hamen yoon chhod kar na jaate ..
yah napharat bhee unakee manzoor thee hamen,
sirph ek baar ham ko samajh to lete


बदलना होता तो मैं
भी बदल जाता आपकी तरह।
पर तुम्हारी मोहब्बत वो बदलने कहा देती है।।

badalana hota to main
bhee badal jaata aapaki tarah
par tumhaaree mohabbat vo badalane kaha deti hai..

Sad shayari for husband and wife



किसी को कैसे बताए में कितना मजबूर हूं 💞💞
आप को ही चाहा है
और मैं आप ही से दूर है 😭


kisee ko kaise batae mein kitana majaboor hu
aap ko hee chaaha hai
aur main aap hee se door hai



आपको सैड शायरी पसंद आई तो इस शायरी को अपने फ्रेंड के साथ शेयर करें और आपको किस टॉपिक पर और शायरी चाहिए तो कमेंट में लिखें हम आगे आपके द्वारा दिए गए टॉपिक की शायरी लेकर आएंगे Thanking you😊



Related post:-




Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ