Sad status in hindi | Sad shayari | सैड शायरी हिंदी

 Sad status in hindi | Sad shayari | सैड शायरी हिंदी



सेड शायरी:- सेड शायरी में हमारे अगर किसी से ब्रेकअप हो गया या हमें वो दूर है उनकी याद आ रही है तो आप उने सेड  शायरी से अपना दुख की फीलिंग बता सकते हो और अपना दुख कम कर सकते हो

मैने जो शायरी लिखी है जो आपको जरूर पसंद आएगी


सेड शायरी के अलावा मैने और बहुत शायरी लिखी जैसे ट्रू लव, ऐटिट्यूड शायरी, फ्रेंड शायरी जो आप वेबसाइट को विजिट करके देख सकते हो


                       सेड शायरी


तुझे हम कितना याद करते है

वो हम नहीं बता पाएंगे

पर मेरे तकिये को पुछना 

उसको सब पता है

की तुम्हारी याद में कितना रोए है


tujhe ham kitana yaad karate hai

vo ham nahin bata paenge

par mere takiye ko puchhana 

usako sab pata hai

ki tumhaari yaad mein kitana roye hai






किसी से इतनी भी नफरत मत करो

कि एक दिन उससे सबसे ज्यादा मोहब्बत हो जाए


kisi se itani bhi nafrat mat karo

ki ek din usase sabse jyada mohabbat ho jae




उदास हूं तेरे से पर नाराज नहीं

दिल में हूं तेरे पर पास नहीं

झूठ कहूं तो सब कुछ है खास

सच कहूं तेरे सिवा कोई नहीं


udas hu tere se par naraj nahi

 dil mein hoon tere par paas nahin

 jhooth kahu to sab kuchh hai khas

sach kahu tere siva koi nahin





बरबाद कर देती है मोहब्बत

हर मोहब्बत करने वाले को 

इश्क हार नहीं मानता

और दिल बात नहीं मानता


barabad kar deti hai mohabbat

har mohabbat karane vaale ko 

ishq haar nahin maanata

aur dil baat nahin maanata





जिससे प्यार करते हैं

उसका दर्द बिना उसको

बोले नहीं समझ सकते हैं

तो प्यार किस बात का


jisase pyaar karate hain

usaka dard bina usako

bole nahin samajh sakate hain

to pyaar kis baat ka





पहले हमारी बहुत बातें होती थी

बात नहीं होती तो बहुत झगड़े करते थे 

पर अब बात नहीं होती है


pahale hamaari bahut baate hoti thi

baat nahi hoti to bahut jhagade karate the 

par ab baat nahin hoti hai





जरा दिल का दर्द कम होने दो 

फिर मतलबी को उनकी औकात दिखायेगे


jara dil ka dard kam hone do 

phir matalabi ko unaki aukaat dikhayege





किसी की नजर क्या होती है 

और जरा सा वक्त क्या खराब हुआ 

जो अपनों ने तो पहचाना ही छोड़ दिया


kisi ki najar kya hoti hai 

aur jara sa vakt kya kharab hua 

jo apano ne to pahachana hi chhod diya





ठीक नहीं हूं मैं 

कोई पूछता है तो कहना पड़ता है ठीक हूं में


thik nhi hu me

koi puchta hai to.kahna pdta hai ki thik hu me






प्यार किया तो दिल से निभाओ 

क्योंकि टाइम पास तो कोई भी कर सकता है 


pyar kiya to dil se nibhao 

kyonki time paas to koi bhi kar skta hai





दिल रोता है मेरा 

ज़ख्म हस्ते है मेरे 

क्या यही प्यार है


dil rota hai mera 

jakhm haste hai 

kya yhi pyar




जरूरी नहीं है मोहब्बत में  हर वक्त बात ही हो कभी कभी कभी चुप चुप कर डीपी और एक्टिव देखना भी प्यार है


jaroori nahin hai mohabbat mein  har vakt baat hi ho kabhi kabhi chup chup kar DP aur active dekhana bhi pyaar hai




समझा दो अपनी यादों को 

जो बिन बुलाए आ जाती है

आप दूर रहकर सताते हो वह पास आकर रुलाती है


samajha do apani yaado ko 

jo bin bulaye aa jaati hai

aap door rahakar sataate ho vah paas aakar rulaati hai







दर्द का एहसास जानना है

तो प्यार करके देखो

अपनी आंखों में किसी और को उतार कर देखो

चोट उनको लगेगी आंसू तुम्हारे आएगे

एहसास जानना हो तो दिल से हार के देखो


dard ka ehasaas jaanana hai

 to pyaar karake dekho

 apani aankhon mein kisi aur ko utaar kar dekho

chot unako lagegi aansoo tumhaare aaege

ehsas janana ho to dil se har kr dekho




हर बार एग्जाम हम पर लगाना ठीक नहीं है 

वफ़ा खुद से नहीं होती

खफा हम पर होते हो


har baar iljaam ham par lagaana thik nahin hai 

vafa khud se nahi hoti

khafa ham par hote ho




थोड़ा सा इंतजार ही कर लेते 

अरे मेरे दिन खराब थे दिल नहीं


thoda sa intajaar hi kar lete 

are mere din kharaab the dil nahin



thanking you 


more shayari


True love shayari

attitude shayari

sad shayari




Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ