mahashivratri shayari | mahadev status 2021 | महाकाल शायरी हिंदी

mahashivratri shayari | mahadev status 2021 | महाकाल शायरी 


महाशिवरात्री:- महाशिवरात्रि में महादेव और पार्वती का विवाह हुआ था में इस शिवरात्रि पर कुछ शायरी लिखी है जो आप नीचे पढ़ सकते हो, वैसे तो महादेव का सब भक्त और में भी सबसे बड़ा महादेव का भक्त जो सब कुछ महादेव ही है अपने तो 





 महादेव शायरी 



दिल में महादेव का वास होता है

तो इस दुनिया से क्या लेना देना


dil mein mahadev ka vaas hota hai

to is duniya se kya lena dena





महाशिरात्रि पर सबको आशीर्वाद देने महादेव संग पार्वता आए

हम सबके मनोकामनाएं पूरी करने आए


mahashivratri par sabako aashirvad dene mahaadev sang paarvta aaye

ham sabake manokamanae puri karane aaye





शिव को दिन रात प्रार्थना करो

वो हमेशा तुम्हारी हर बात जान जाएगा


shiv ko din raat praarthana karo

vo hamesha tumhaaree har baat jaan jaega





महादेव हम आपसे 

इस शिवरात्रि पर एक विश माग रहे है पूरी करना

हमारे परिवार को हमेशा खुश रखना


mahadev ham aapase 

is shivaratri par ek vish mag rahe hai puri karana

hamaare parivaar ko hamesha khush rakhana





नाग की माला चांड की सवारी है

भूतो की बस्ती का पीछे टोला है

मस्ती में डूबा मेरा महादेव है ।

हैप्पी महाशिवरात्री


nag ki mala chand ki savari hai

bhuto ki basti ka pichhe tola hai

masti mein dooba mera mahadev hai .

happy mahashivaratri




 दर्द भी भर जायेगा 

वक़्त भी बदल जाएगा

महादेव को याद करो

तुझे दिल में सिर्फ महादेव ही नजर आयेंगे


 dard bhi bhar jaayega 

vaqt bhi badal jaega

mahaadev ko yaad karo

tujhe dil mein sirf mahaadev hi najar aayenge






 पीके भांग लगा लो रंग

जिंदगी चले खुशियां के संग

लेकर नमे शिव भोले का

दिल में भर लो शिवरात्री का उमंग


 pike bhaang laga lo rang

zindgi chale khushiyan ke sang

lekar name shiv bhole ka

dil mein bhar lo shivaratri ki umang





 शिव की शक्ति 

जिसमे मिले ज़िंदगी की सूक्ति

तुझे इस शिवरात्री एक ज़िन्दगी की नई शुरुआत मिले


Shiv ki shakti 

jisame mile zindgi kee sookti

tujhe is shivaraatri ek zindagi ki nayi shuruaat mile




 भोले भंडारी तुम्हारे जीवन में

खुशियां ही खुशियां भर दे

तुम्हारा घर खुशियों से कभी कम ना हो


 bhole bhandari tumhare jeevan mein

khushiyaan hi khushiyaan bhar de

tumhaara ghar khushiyon se kabhi kam na ho







thanks 

और शायरी 






Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ