Attitude shayari ऐटिट्यूड शायरी हिंदी - Sayari book

 Attitude shayari in hindi

ऐटिट्यूड शायरी




attitude shayari :~ ऐटिट्यूड शायरी जिसमें अपनी लाइफ बारे में बता सकते है, अपना ऐटिट्यूड कितना है और हम ये भी बता सकते है कि अपने एटिट्यूड के आगे तुमारा कुछ नहीं चलेगा


 शायरी


प्यार करना है तो प्यार कर 
अपना हक मत जता
यहां एक जाती है तो छत्तीस आती है।

pyaar karana hai to pyaar kar 
apana hak mat jata
yahaan ek jaati hai to chhattis aati hai.



मुश्किल को भी हरा लेगे 
जो चाहिए वो पा लेगे
किस्मत भी अकड़कर बैठी है
उसे भी हरा देगे

mushkil ko bhi hara lege 
jo chayie vo pa lege
kismat bhi akadakar baithi hai
use bhi hara dege




सही वक्त आने दो
जो आज कुछ नहीं समझते है
वो कल हमें मिलने के लिए लाइन में होंगे

sahi vakt aane do
jo aaj kuchh nahin samajhate hai
vo kal hamen milane ke liye line me honge


भाड़ में जाएं ये समाज और उनकी बाते 
हम तो वो ही करेगे 
जो हम चाहते है


bhaad mein jaen ye samaaj aur unaki baate 
ham to vo hi karege 
jo ham chaahate hai




पिंजरे में बंद शेर के सामने कुते भी भोकते है
तो सुन बेटा आजाद शेर के सामने मत आना


pinjare mein band sher ke saamane kute bhi bhokate hai
to sun beta aajaad sher ke saamane mat aana



सच से काम ना चले तो 
झूठ ही सही
जहा हक ना चले तो वहां
लूट ही सही


sach se kaam na chale to 
jhooth hi sahi
jaha hak na chale to vahaan
loot hi sahi

















Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ