गिरकर उठना शायरी | Girkar Uthana Motivation Shayari

 गिरकर उठना मोटिवेशन शायरी 2021


आए कभी मुश्किलें जिंदगी में परेशान मत होना 

क्योंकि गिरकर उठने वाले को बाजीगर कहते हैं।

गिरकर उठना मोटिवेशन शायरी

aaye kabhi mushkile  Zindgi me pareshaan mat hona 

kyonki girakar uthane vaale ko bajigar kahate hain.



गिर कर उठना उठकर चलना

संचार की यह प्रक्रिया है किसी के हार हो या जीत 

फर्क नही पड़ता है कर्मवीर को 

गिरकर उठना शायरी

gir kar uthana uthakar chalana

sanchaar kee yah prakriya hai kisi ke haar ho ya jeet 

phark nahi padata hai karmaveer ko


इसे भी पढ़े:-

मोटिवेशन शायरी

लव शायरी

Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ