Shayari on life | life status | ज़िन्दगी पर शायरी 2021

 Shayari on life | life status | ज़िन्दगी पर शायरी 2021


आज मैंने अपनी खुद की जिंदगी पर शायरी लिखी

 है जिसमें हम अपनी जिंदगी जीने के बारे में

जानना क्या हम छोटी सी 

जिंदगी में दुखी बहुत हो गया इस जिंदगी में बहुत 

सारा दर्द सह लिया है दर्द भरी जिंदगी को 2 शब्दों में व्यक्त कर रहा हूं 

जो आपको बहुत पसंद आएगी, और आप आप ईमेल सब्सक्राइब करे,


ज़िन्दगी शायरी


जिंदगी एक अनमोल है

जिंदगी को हसी के साथ जिओ

कल जिंदगी हो या ना हो

इसलिए जिंदगी में हर पल खुल के जियो



Zindgi ek anamol hai

Zindagi ko hasi ke saath jio

kal Zindagi ho ya na ho

isaliye Zindgi mein har pal khul ke jiyo


Shayari on life 2021



कह दो मुश्किलों से थोड़ा और कठिन हो जाए 

कह दो चुनौतियों से थोड़ा और कठिन हो जाए 

अरे नापना चाहते हो मेरी जिंदगी को

तो कह दो आसमान से थोड़ा और ऊपर हो जाए



kah do mushkilon se thoda aur kathin ho jae 

kah do chunautiyo se thoda aur kathin ho jaye 

are naapana chaahate ho meree Zindagi ko

to kah do aasamaan se thoda aur oopar ho jae


LIFE  



अब सीख लिया मैंने जिंदगी जीना 

तेरी यादों को भूलकर बदल दिए 

यह कठिन रास्ते


ab sikh liya maine Zindgi jeena 

teree yaadon ko bhulakar badal diye 

yah kathin raaste





भगवान जिंदगी में एक सुख चाहिए 

जिसको मैं याद करूं उसको मेरी जिंदगी बना दो


bhagavan Zindgi mein ek sukh chahiye 

jisako main yaad karu usako meri Zindgi bana do





ना रास्तों ने साथ दिया

ना मंजिलों ने इंतजार किया 

मैं क्या लिखूं जिंदगी पर

मेरे साथ तो उसने भी मजाक बना दिया



na raaston ne saath diya

na manjilon ne intajaar kiya 

main kya likhoon Zindgi par

mere saath to usane bhi majak bana diya





अगर जिंदगी में कुछ करना है 

तो अपने तरीके बदलो

इरादे नहीं


agar Zindagi mein kuchh karana hai 

to apane tarike badalo

iraade nahin





जिंदगी मैं इतना ही हकीकत जाना  

की दर्द तो अकेले में बयां किया 

और खुशियां सबके सामने




zindagi main itana hee hakeekat jaana  

kee dard to akele mein baya kiya 

aur khushiyaan sabake saamane





हमें तो जिंदगी से बहुत शिकायतें है

की मौत आती है नहीं

और याद जाती है नहीं


hame to zindgi se bahut shikaayaten hai

 ki maut aati hai nahin

aur yaad jaati hai nahin





जिंदगी में मैंने सबके सामने मुस्कुराया है

अपनों को भी पता नहीं चलने दिया 

कि इस मुस्कुराहट के पीछे कितना दर्द है


Zindagi mein mainne sabake saamane muskuraaya hai

apanon ko bhi pata nahin chalane diya 

ki is muskuraahat ke peechhe kitana dard hai





जिंदगी एक खूबसूरत सा सपना है 

जिसमें जीने की कला होनी चाहिए 

जो गम को भी खुशियां में बदल देता है 

सिर्फ मुस्कुराहट की वजह होनी चाहिए





Zindagi ek khoobasoorat sa sapana hai 

jisamen jeene ki kala honi chaahiye 

jo gam ko bhi khushiyaan mein badal deta hai 

sirf muskuraahat kee vajah honi chaahiye





जिंदगी ने उस मोड़ पर छोड़ दिया 

जिस मोड़ पर जिंदगी मोबाइल पर चलती है





Zindagi ne us mod par chhod diya 

jis mod par Zindagi mobile par chalati hai





जिंदगी में बहुत गम है 

हर गम को मिटाकर 

इस जिंदगी को तेरे नाम करनी है


Zindagi mein bahut gam hai 

har gam ko mitaakar 

is Zindagi ko tere naam karanee hai





मैं तेरी जिंदगी 

तू मेरी जिंदगी 

हम दोनों की जिंदगी खुशियों से भरी रहे


main teri zindagi

tu meri zindagi 

ham dono ki zindagi khushiyon se bhari rahe



आपको ये शायरी पसंद आई होगी तो आप 

शायरी को शेयर करे और कमेंट करे.... 

न्यू शायरी के लिए ईमेल सब्सक्राइब करें 

और नोटिफिकेशन एलो करे

_______________


more shayari

लव शायरी

फ्रेंडशिप शायरी

फनी शायरी

मुर्शद शायरी 


Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ