Murshad Shayari in Hindi | मुर्शद Status 2021

Murshad Shayari in Hindi
मुर्शद शायरी 2021


मुर्शद के लिए बेस्ट शायरी हिंदी में, मुर्शद हार्ट टचिंग शायरी, शायरी कैसे लिखे

Murshad Viral Shayari 


मैंने उस से बोला 
मेरा क्या होगा 
तेरे छोड़ जाने के बाद 
मुर्शद वह हंसकर बोले 
लावारिस अक्षर मर जाया करते हैं

Murshad Shayari in Hindi

mainne us se bola 
mera kya hoga 
tere chhod jaane ke baad 
murshad vah hansakar bole 
laavaaris akshar mar jaaya karate hain

Murshad Shayari in hindi 2021


तेरी मोहब्बत की हिफाजत कुछ इस तरह से कि मैंने 
मुर्शद जब कभी किसी ने प्यार से देखा 
तो नजरें झुकाली

teri mohabbat ki hifajat kuchh is tarah se ki mainne 
murshad jab kabhi kisi ne pyaar se dekha 
to najare jhukaali


Murshad status hindi 


कि काश कोई ऐसा हो 
जो गले लगा कर कहे 
मुर्शद रोया ना कर 
तेरे रोने से मुझे भी दर्द होता है

ki kaash koi aisa ho 
jo gale laga kar kahe 
murshad roya na kar 
tere rone se mujhe bhi dard hota hai


के मुर्शद रूठा है तुमसे 
तो मना क्यों नहीं लेते 
दीवाना है तुम्हारा कोई गैर थोड़ी है

ke murshad rootha hai tumase 
to mana kyon nahin lete 
divaana hai tumhara koi gair thodi hai

Murshad love shayari 


के मुर्शद वह मुझे प्यार से जान कहता था 
हाय मुर्शद जान ले गया वो जान कहते कहते

मुर्शद शायरी 2021

ke murshad vah mujhe pyaar se jaan kahata tha 
haay murshad jaan le gaya vo jaan kahate kahate


काश मुझसे तू यूं मिल जाओ 
जैसे बात-बात पर ताने मिलते हैं

kaash mujhase to yu mil jao 
jaise baat-baat par taane milate hain

Murshad शायरी in हिंदी


अभी तो बदले हैं 
मुर्शद बदले अभी बाकी है

abhi to badale hain 
murshad badale abhi baaki hai


चेहरे से कहां पता चलता है 
मुर्शद कौन अपने अंदर अपना दर्द रखता है

chehare se kahaan pata chalata hai 
murshad kaun apane andar apana dard rakhata hai


कुछ इस तरह से उसने कहा खुदा हाफिज 
मुर्शद जैसे खुद खुदा ने कहा हो खुदा हाफिज

kuchh is tarah se usane kaha khuda haaphij 
murshad jaise khud khuda ne kaha ho khuda haaphij


बिना देखे तेरी तस्वीर बना सकता हूं 
बिना मिले तेरा हाल बता सकता हूं 
मुर्शद मेरी मोहब्बत में इतनी ताकत है 
तेरी आंख के आंसू अपनी आंख से निकाल सकता हूं

bina dekhe teri tasveer bana sakata hoon 
bina mile tera haal bata sakata hoon 
murshad meree mohabbat mein itani taakat hai 
teree aankh ke aansu apani aankh se nikaal sakata hoon

Murshad shayari image


_______________________________

इसे भी पढ़े:-

Motivational quotes - मोटीवेशन शायरी 2021

Swastika rajput - स्वस्तिका राजपूत लव शायरी

Chetna balhara - चेतना बल्हारा हरियाणवी शायरी






Reactions

एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ