EMOTIONAL SHAYARI इमोशनल शायरी

 EMOTIONAL SHAYARI IN HINDI

इमोशनल शायरी हिंदी

emotional shayari- इमोशनल शायरी में हमें किसी की याद आती है या उसकी यदि रुलाती है, उसकी याद आती है तो उसको शायरी के माध्यम से बता सकते है कि हम उसको बहुत प्यार करते है ।




Shayari


तुझे पाने की लाख कोशिश की मैने
पर एक कोशिश तू भी करती तो
शायद किस्मत हमे मिला देती ।।

tujhe paane kee laakh koshish kee maine
par ek koshish too bhee karatee toshaayad kismat hame mila detee ..




जब में मरने का बोलता हूं
तो वो लोगो के सामने इमोशनल हो जाती है
ये झूठे दिखावा क्यों करते हो, सीधा बोल दो
I don't care.....

jab mein marane ka bolata hoon
to vo logo ke saamane emotional  ho jaati hai
ye jhoothe dikhaava kyu karte ho, sidha bol do
i don't care...



निद भी आए तो कैसे आए
दिल को ज़ख़्म तो तूने दिए है


nind bhi aaye to kaise aaye
dil ko zakhm to tune diye hai



आज भी यह दिल रोता है
तेरी तस्वीर को देख कर
काश वो दिन क्यों आया
जिस दिन तेरे से प्यार हुआ

aaj bhi yah dil rota hai
tere tasveer ko dekh kar
kaash vo din kyon aaya
jis din tere se pyaar hua



तेरे जाने के बाद मेरा कोई हाल नहीं पूछता

tere jane ke bad mera koi hal nhi puchta 



इश्क़ वो नहीं था
जो तूने छोड़ दिया 
इश्क़ वो था जो
तूं मुझे खोने से डरती थी
में तुझे खोने से डरता था


ishq vo nahi tha
jo tune chhod diya 
ishq vo tha jo
tu mujhe khone se darati thi
mein tujhe khone se darata tha



नफ़रत से प्यार मत करना 
हमे भी बदला लेना आता है
प्यार से कह देना तेरी जरूरत नहीं है
हम खुशी खुशी चले जाएंगे


nafarat se pyaar mat karana 
hame bhi badala lena aata hai
pyaar se kah dena teri jarurat nahi hai
ham khushi khushi chale jayenge



बहुत दिन हो गए तेरी कोई खबर नहीं आयी
सोचा तुझे कुछ लिखकर भेज देता हूं
लिखा पत्र पर कोई जबाव नहीं आया 
सोचा कई बिजी होगे, तब देखा बायो तो लिखा हुआ था
engagement with..💔😥


bahut din ho gae teree koi khabar nahin aayi
socha tujhe kuchh likhakar bhej deta hoon
likha patr par koi jabaav nahin aaya 
socha kai bussy hoge, tab dekha bio to likha hua tha
engagement with..💔😥


















Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ