Top 30 Attitude Shayari girl and boy | Best Attitude quotes and Shayari in hindi

Top 30 Attitude Shayari girl and boy | Best Attitude quotes and Shayari in hindi


✍🏻 Mr. Ⓜ️


ऐटिट्यूड शायरी :-  एटीट्यूड शायरी किसी को जलाने के लिए तथा या किसी पर गुस्सा हो तो उसको सबक सिखाने के लिए और एटीट्यूड शायरी अपनी पर्सनलिटी या अपने दम को बताने के लिए लिखी जाती हैं


            ऐटिट्यूड शायरी के अलावा मैंने बहुत सारे शायरी लिखी है लव शायरी सैड शायरी बर्थडे शायरी रोमांटिक शायरी इन शायरी को भी आप पढ़ सकते हैं home page पर जाके


****************************

Top 30+ Attitude Shayari


****************************

तुम्हारे जैसे कुत्तों के लिए मैं एक ही बहुत हूं 
मैं अकेला तुम्हें और तुम्हारा घमंड जड़ से उखाड़ दूंगा 
सोचने समझने में वक्त बर्बाद नहीं करता 
सीधा पकड़ूंगा और मुंह तोड़ दुगा ।।




tumhare jaise kutto ke liye main ek hi bahut hoon 
main akela tumhen aur tumhaara ghamand jad se ukhaad dunga 
sochane samajhane mein vakt barbaad nahin karata 
sidha pakadunga aur munh tod duga ..

****************************




आज लोग कहते हैं कि तू कुछ नहीं करता है 
तो उनसे कहना चाहता हूं 
एक दिन ऐसा वक्त लाऊंगा 
कि मेरे से मिलने के लिए लाइन में खड़ा रहना पड़ेगा




aaj log kahate hain ki too kuchh nahin karata hai 
to unase kahana chaahata hoon 
ek din aisa vakt laoonga 
ki mere se milane ke lie lain mein khada rahana padega


****************************

Attitude shayari friend

****************************

कुछ बेटा बाप बनने की कोशिश कर रहे हैं 
तो सुन बेटा सुधर जा 
वरना बेटा भी नहीं रहेगा



kuch beta baap banane ki koshish kar rahe hain 
to sun beta sudhar ja 
varana beta bhi nahin rahega


****************************


अपने शौक महंगे रखते हैं 
सच्ची चीजों पर नहीं मरते 
और इज्जत बड़ी महंगी चीज है 
इसकी उम्मीद दो कौड़ी के लोगों से नहीं करते



apane shauk mahange rakhate hain 
sachchi chijon par nahin marate 
aur ijjat badi mahangi chij hai 
isakee umeed do kaudee ke logon se nahin karate


****************************
इसे भी पढ़िए:- ट्रू लव शायरी


तुम खुद किसी के काबिल नहीं 
और बदनाम हमें करते हो 
यूं तो मुझे गाली देने की आदत नहीं  
लेकिन कुछ लोग गाली खाने के लिए तरस पड़ते



tum khud kisi ke kabil nahin 
aur badanam hamen karate ho 
yu to mujhe gaali dene ki aadat nahin  
lekin kuchh log gaali khaane ke liye taras padate


****************************

Attitude love shayari


****************************

वक़्त बदल चुका है 
लोग भी बदल गई 
जो तुम्हें औकात की बात करते हैं
उसे औकाद में रखो



vaqt badal chuka hai 
log bhi badal gye 
jo tumhen aukaat ki baat karate hain
use aukaad mein rakho


****************************


मेरे प्यारे दोस्तों 
तुम गाली देने के लिए पैदा नहीं हुए 
तुम गाली खाने के लिए पैदा हुए


mere pyaare doston 
tum gaali dene ke lie paida nahin hue 
tum gaali khaane ke lie paida hue


****************************


कुछ लोगों का स्वभाव बदल रहा है 
कुछ लोग बदल रहे हैं 
चेहरे पर मुस्कान आज भी वही है 
पर वो अंदर से जल रहे हैं


kuch logo ka svabhaav badal raha hai 
kuchh log badal rahe hain 
chehare par muskaan aaj bhi vahi hai 
par vo andar se jal rahe hain


****************************

Attitude shayari for Life

****************************

अभी से यही अंदाज रहेगा अपना 
जो सही होगा उसके लिए सही 
जो गलत होगा उसके लिए सजा  
अगर कोई भी अपनी औकात से बाहर निकला तो 
साला यही खोलकर बजा देगे


abhi se yahi andaaj rahega apana 
jo sahi hoga usake liye sahi 
jo galat hoga usake lie saja  
agar koi bhi apani aukaat se baahar nikala to 
saala yahi kholakar baja dege


****************************

Attitude Shayari for boys

****************************

कुछ लोग मेरी आदत भूल रहे हैं 
की जितनी इज्जत में दे सकता हूं
उतनी इज्जत उतार सकता हूं


kuchh log meri aadat bhul rahe hain 
kee jitani ijjat mein de sakata hu
utanee ijjat utaar sakata hu


****************************


मुझे दुश्मनों से ज्यादा उन दोस्तों से नफरत है 
जिसके चेहरे पर तो मुस्कान 
और महफिल में नफरत है


mujhe dushmanon se jyaada un doston se napharat hai 
jisake chehare par to muskaan 
aur mahfil mein napharat hai


****************************

ऐटिट्यूड शायरी हिंदी 2021

****************************

मुंह से निकली हर बात सच्ची नहीं होती 
मैं तुम्हें पसंद नहीं तो कोई बात नहीं 
हर किसी को पसंद अच्छी नहीं होती



munh se nikali har baat sachi nahi hoti 
main tumhen pasand nahin to koee baat nahin 
har kisee ko pasand achchhi nahin hoti


****************************



तूने मुझे फोन में ब्लॉक किया था 
मैं तुम्हें जिंदगी से ब्लॉक करता हूं
मुझे तुम्हारे जैसे लोगों की जरूरत नहीं है


tune mujhe phone mein block kiya tha 
main tumhe jindagi se block karata hu
mujhe tumhaare jaise logon ki jaroorat nahin hai


****************************


सजा के रखना अपने घमंड को अपने सर पर 
अब तुमसे बात करना तो दूर 
तेरी शक्ल भी नहीं देखेंगे


saja ke rakhana apane ghamand ko apane sar par 
ab tumase baat karana to door 
teri shakl bhi nahin dekhenge


****************************


कुछ कुत्तों में बहुत एटीट्यूड आ गया 
तो सुनो बेजुबान जानवरों 
एटीट्यूड इतना ही दिखाओ 
जितनी तुम्हारी शक्ल पर सूट करता है


kuchh kutton mein bahut attitude aa gaya 
to suno bejubaan jaanavaron 
attitude itana hee dikhao 
jitanee tumhaaree shakl par soot karata hai


****************************


समुन्द्र जैसे है अपनी पहचान 
ऊपर से खामोश और अंदर से तूफान



samundra jaise hai apani pahachaan 
upar se khaamosh aur andar se tufan

****************************



अरे पिलो हम मुकाबला भी करेंगे पहले हमारी बराबरी तो कर दो


are pilo ham mukabala bhi karenge pahale hamaari baraabari to kar do


****************************


सीधा साधा दिखता हूं 
मेरा रूप बदल जाएगा 
हम अपने पर आ गए ना 
बेटा माहौल बदल जाएगा

sidha sadha dikhata hu
mera rup badal jayega 
ham apane par aa gaye na 
beta maahaul badal jaega


****************************


इतनी अकड़ किस बात की 
तुमने ऐसी तो कोई बात नहीं 
हम तुम्हारे मुंह लगे तुम्हारे 
तुम्हारी ईतनी तो औकात नहीं

itani akad kis baat kee 
tumane aisi to koi baat nahin 
ham tumhaare munh lage tumhaare 
tumhaari itni to aukaat nahin

****************************



माना की बदमाशी छोड़ दी हमने 
पर तुम्हारे लिए आज भी बाप हूं 
और तुम जितना सोचते हो उससे ज्यादा खराब हूं

maana ki badamashi chhod dee hamane 
par tumhaare liye aaj bhi baap hu 
aur tum jitana sochate ho usase jyaada kharaab hu


****************************


अब तो सुधर गए हैं 
बहुत देख लिया हमने बिगड़कर
कुछ मसले छोड़ दिए कुछ जिगर के लिए 
और तेरे जाने का गम नहीं 
तुझे मिलेंगे भी जरूर पर बिखर के नहीं निखर कर 


ab to sudhar gaye hain 
bahut dekh liya hamane bigadakar
kuchh masale chhod die kuchh jigar ke lie 
aur tere jaane ka gam nahin 
tujhe milenge bhi jarur par bikhar ke nahin nikhar kar


****************************


ऑनलाइन तो गालियां  बच्चे देते हैं 
बेटा कभी मिलो सामने फाड़ के रख देंगे




online to galiyan  bache dete hain 
beta kabhi milo samane fad ke rakh denge


****************************


अगर तुमसे कोई जलने लगे तो 
समझ जाओ तुम वो बन चुके हो 
जो वह बनना चाहता था पर वह कभी बन नहीं सका


agar tumase koi jalane lage to 
samajh jao tum vo ban chuke ho 
jo vah banana chahata tha par vah kabhi ban nahin saka

****************************



तू क्या है मैं तेरा राज बता सकता हूं 
तू इतना उड़ मत मैं तेरी औकात बता सकता हूं



tu kya hai main tera raaj bata sakata hu
tu itana ud mat main teree aukaat bata sakata hoon

****************************


मिठाई की दुकान पर लेकर जाऊंगा 
₹2 में बेच दूंगा क्योंकि 200 की तुम्हारी औकात नहीं


mithai ki dukaan par lekar jaunga 
₹2 mein bech dunga kyonki 200 ki tumhaari aukaat nahin


****************************


भाड़ में गए लोग
भाड़ में गई लोगो की बाते
हम तो ऐसे ही जिए गे
जैसे हम जीना चाहते है ।।


bhaad mein gaye log
bhaad mein gai logo kei baate
ham to aise hi jie ge
jaise ham jeena chaahate hai ..

****************************

Attitude shayari for girls

****************************

तुम जलते हो 
मैं जलाती रहूंगी 
नजरो का ख्याल रखना 
मैं नजर आती रहूंगी



tum jalate ho 
main jalti rahungi 
najaro ka khyaal rakhana 
main najar aati rahungi

****************************


जो लोग मुझे बिगड़ी हुई कहते हैं 
उन्हें मैं बता दूं कि शेरनी कभी सुधरी हुई नहीं होती



jo log mujhe bigadi hui kahate hain 
unhen main bata doon ki sherani kabhi sudhari hui nahin hoti


****************************

ओ मेरे मगरमच्छ तेरी मम्मी से पूछा 
तो तुम्हें सिर्फ कॉलेज जाते हो 
तो मेरे बाबू ने खाना खाया 
यह लड़की काटने का कहां से सीखते हो 
कॉलेज से या घर में सीखते है



o mere magaramach teri mummy se pucha 
to tumhen sirf college jaate ho 
to mere babu ne khana khaya 
yah ladaki katane ka kahaan se seekhate ho 
college se ya ghar mein sikhate hai


****************************


माना आज भी मैं तेरा प्यार हूं 
पर औकात से बाहर हूं



maana aaj bhi main tera pyaar hu
par aukaat se baahar hu

****************************

इसे भी पढ़िए:- 




Reactions

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ